当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
四川大学华西厦门医院轨道及物流系统采购及安装项目采购需求公示
发布时间:2021-11-25 10:57 | 字号:

  一、项目概况及预算情况:

  根据现代医院物流智能化趋势,本院通过组合式物流系统充分利用各个子系统的优势结合医院的物资特点来实现医院医疗物资智能化配送。数量:1批,预算:9803万元。

  二、采购标的具体情况:

  包号

  序号

  标的名称

  品目

  分类编码

  计量单位

  数量

  是否进口

  1

  1-1

  四川大学华西厦门医院轨道及物流系统采购及安装

  A032099

  批

  1

  是

  三、采购需求概况

  本项目含钢制并联气动物流传输系统、AMR机器人物流传输系统、垃圾被服回收系统、手供一体化系统和手术室行为管理系统,组合式物流系统覆盖全院,包含综合医学中心,急诊、姑息、共享医技中心,妇女儿童医学中心,健康管理中心和口腔医学中心,研究院,教学、行政综合楼,倒班宿舍,地下室。保修期不少于2年。

  钢制并联气动物流传输系统:采用并联模式运行,传输管道采用并联铺设且运行效率高,单个站点故障不硬性其他站点使用;传输管道采用无静电钢制管道,传送速度为≥6米/秒;工作站的类型为嵌入一体式工作站,五瓶连发工作站;采用金属齿轮传动4口、6口转换器;采用侧开传输瓶。

  AMR机器人物流传输系统:可实现系统传输物资全程追溯;配送机器人定位导航传感器不少于3种传感器融合定位。

  垃圾被服回收系统:采用真空负压技术通过管道进行气力垃圾和被服输送;气体过滤包含除尘和除臭功能。

  手供一体化系统:采用齿形皮带传动,设备高度≥29米。

  手术室行为管理系统:发衣速度<10秒;1平方米容纳≥200套。

  四、公示时间:

  本项目采购需求公示期限:自2021年11月25日起,至2021年11月29日止。

  五、意见反馈方式:

  本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2021年11月29日17:30前将书面意见反馈至我单位。

  六、联系方式:

  联系人:蔡工

  联系电话:13950064119

  邮箱:wjw_gxc@xm.gov.cn、hcxm652@163.com

  联系地址:厦门市思明区同安路2号天鹭大厦B座

  厦门市卫生健康委员会(建设单位)

  厦门市东区开发有限公司(代建单位)

  2021年11月25日


打印】 【收藏】 【关闭
分享到