当前位置:首页 > 机构概况 > 卫生计生风采 > 视频选辑
央视《共同关注》报道厦门:启动新冠病毒疫苗普通人群接种工作 市民反响好
发布时间:2021-03-26 16:32 | 文章来源:央视新闻 | 字号:

  3月24日,央视《共同关注》报道厦门启动新冠病毒疫苗普通人群接种工作,市民反响好。报道内容如下:

  来自国务院联防联控机制的消息,中国新冠病毒疫苗海内外接种过亿,疫苗安全有效,接下来将加快推进国内新冠病毒疫苗免费接种。专家介绍说,当75%到85%的人群具有免疫力之后,才能建立起一个国家人群的免疫屏障。截至3月23日,我国累计接种新冠病毒疫苗8284.6万剂次,接种人数稳步增长。

  厦门市民 吴先生:打完以后感觉跟正常的打疫苗差不多,他们的流程也非常快,因为我工作的单位是在外资企业,工厂人流比较密集。

  厦门市民 苏先生:我就直接约,刚好这边离我单位也近。


打印】 【收藏】 【关闭
分享到