当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
四川大学华西厦门医院医用气体系统(含液氧站设备)项目采购需求公示
发布时间:2021-11-25 11:01 | 字号:

  一、项目概况及预算情况:

  本项目采购范围为四川大学华西厦门医院医用气体系统(含液氧站设备)。数量:1批,项目总预算:2730万元,其中拟采购进口产品预算金额:约1293万元。

  二、采购标的具体情况:

  包号

  序号

  标的名称

  品目

  分类编码

  计量单位

  数量

  是否进口

  1

  1-1

  压缩机、医用真空系统、区域报警阀箱、气体汇流排、气体终端、医用气体中央监测报警系统

  A032099

  批

  1

  是

  1

  1-2

  四川大学华西厦门医院医用气体系统(含液氧站设备)其他设备

  A032099

  批

  1

  否

  三、采购需求概况

  本项目采购范围为四川大学华西厦门医院医用气体系统(含液氧站设备),包括:医用中心供氧系统(含医用供氧站),医用中心吸引系统,医用压缩空气系统,负压吸引系统(口腔科专用),口腔科、中心供应室专用压缩空气系统,生命支持区域汇流排系统,医用气体监测报警系统等。保修期不少于2年。

  1、压缩机:压缩空气净化装置采用吸附式干燥机和五級过谑器组成,露点温度可达到-46℃;细菌过滤能有效去除大于等于99.9999% 的O.Olu的细菌。

  2、医用真空系统:医用真空系统设备 要求釆用PLC全自动切 换控制系统,能采集设备运行状态或故障信息,并能远传楼宇智能系统;单台细菌过滤器≥ 99.97% 。

  3、区域报警阀箱:区域阀门箱和报警箱采用一体式设计。带有本地和远传 的零电势触点(继电器模块)模块,能声光报警,可将信号釆用485接口或 Modbus 信 传输。

  4、气体汇流排:汇流排釆用机械压差式切换;汇流排釆用高流量的减压阀或流量补偿方式来防止结冰。

  5、气体终端:采用“六滚珠”固定插头方式,保证插头大于等于5万次的插拔不泄漏;与MRI兼容性小于等于3特斯拉。

  6、医用气体中央监测报警系统:医用气体中央报警监测系统中的警报和测量值以及环境空气中的气体浓度可清晰地以条形图或表格形式显示。所有相关数据均可详细在线搜集和显示。

  四、公示时间:

  本项目采购需求公示期限:自2021年11月25日起,至2021年11月29日止。

  五、意见反馈方式:

  本项目采购需求方案公示期间,接受社会公众及潜在供应商的监督。请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2021年11月29日17:30前将书面材料反馈至我单位。

  六、联系方式:

  联系人:蔡工

  联系电话:13950064119

  邮箱:wjw_gxc@xm.gov.cn、hcxm652@163.com

  联系地址:厦门市思明区同安路2号天鹭大厦B座

  厦门市卫生健康委员会(建设单位)

  厦门市东区开发有限公司(代建单位)

  2021年11月25日


打印】 【收藏】 【关闭
分享到